Suscríbete a nuestro newsletter y recibe 15% de descuento.

Envío gratis en compras superiores a $1000.
Aprovecha las ofertas inigualables en nuestro outlet.

Políticas de Privacidad

Información del responsable

 

Para UNIFORMES ANDREA SA DE CV (En adelante “SOULDIER”), lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de (En adelante el “Sitio Web”), del cual es administrador, para dar el mejor de los servicios de venta de ropa y accesorios deportivos por Internet. Por este motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

 

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

 

Mariano Matamoros 8, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, CP 72710, Puebla, México.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

Tus datos personales, la información de pago y el contenido del pedido no serán revelados de ninguna manera. Ten la seguridad de que no serán utilizados para fines distintos al procesamiento del pedido. En cuanto a la seguridad el tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer). Esto significa que sólo la tienda tiene acceso a estos datos. Al llenar los datos y enviarlos, estarán codificados, lo que los hará irreconocibles, asegurando la confidencialidad.

 

Formas de obtención de su información

 

SOULDIER obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del sitio web www.souldier.com.mx.

 

SOULDIER puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del sitio web www.souldier.mx e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

 

La información que recabamos

 

Los datos personales que SOULDIER obtiene directa, indirectamente o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios son:

 

  1. Identificación: Nombre completo, teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, deportes que practica, tallas de calzado y ropa, registro federal de contribuyentes, CURP y contraseña de servicio.
  1. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasados y presentes.
  2. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria e identificadores de cuentas bancarias en casos muy especiales. El tratamiento de su información financiera será por medio de los mecanismos de seguridad descritos más adelante, con el único propósito de procesar pagos y cumplir con obligación derivada de la compra-venta realizada por medio del sitio web www.souldier.mx.

 

Datos sensibles

 

Souldier NO solicita datos personales sensibles en el sitio web que administra.

 

Protección

 

SOULDIER ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda.

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: http S: //.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la ley, SOULDIER cumple con los siguientes principios:

 

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.

 

2.- Se realizará el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.

 

3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

 

El uso que le damos a su información personal

 

SOULDIER trata su información personal para los siguientes fines:

 

  1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre SOULDIER y usted;
  2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  3. Para otorgar el acceso al sitio web www.souldier.mx;

 

3.1 Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.

 

  1. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
  2. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;
  3. Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;
  4. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;
  5. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.
  6. Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de SOULDIER de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
  7. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO, así como revocar su consentimiento;
  8. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con SOULDIER, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.

 

Con quién podemos compartir su información

 

privacidad de los menores

 

SOULDIER no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el sitio web www.souldier.mx ellos mismos.

 

Limitación de uso y divulgación de información

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SOULDIER tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: datospersonales@souldier.com.mx, o solicitándolo directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

Nuestro sitio web www.souldier.mx podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. SOULDIER no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al sitio web, lo que deberá verificar en el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

 

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web www.souldier.mx funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del sitio web www.souldier.mx en sus redes sociales e interactuar con SOULDIER en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

 

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

 

SOULDIER vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por este motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

 

De la misma forma se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico datospersonales@souldier.mx o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

 

Para facilitar su solicitud, a continuación, ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:

 

(Lugar y fecha) UNIFORMES ANDREA, S.A. DE C.V. (SOULDIER) AT´N: Departamento de Datos Personales. REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.

 

Estimados Señores:

 

Por la presente solicito: _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de su empresa.

 

Atentamente,

 

Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (En éste caso se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).” El tiempo de atención a una petición de ejercicio de derechos ARCO es de 15 días naturales.

 

AUTORIDAD

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Actualizaciones y/o modificaciones

 

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el sitio web www.souldier.mx de www.souldier.mx, con un aviso de al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

 

COOKIES

 

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera SOULDIER puede ofrecer una experiencia más personalizada.

 

SOULDIER utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

 

  • Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que transmite la información encriptada a la que SOULDIER no puede acceder.
  • Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
  • Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales.
  • Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet
  • Impedir actividades fraudulentas.
  • Maximizar la seguridad en nuestra web.

 

Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.

 

Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aun así se prefiere desactivar las cookies de terceros, puede solicitarse desde los siguientes links:

 

  • Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
  • Addthis: http://www.addthis.com/privacy/opt-out
  • Google remarketing: https://support.google.com/adwords/answer/2549116?hl=es
  • ComScore: http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx

 

Aceptación de los Términos

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de SOULDIER, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SOULDIER. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de SOULDIER, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

CAMBIOS

 

SOULDIER ocasionalmente realizará cambios en su Política Privacidad y Cookies, estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.souldier.mx. Si estos cambios afectaran a los derechos del usuario se informará de los mismos por email (a la última dirección que nos haya sido facilitada). En cualquier caso, la Política de Privacidad y Cookies revisada estará siempre accesible en la web.

 

Fecha de última actualización: 06 de junio de 2017.

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Regístrate al newsletter de SOULDIER, entérate de las novedades y consigue un 15% de descuento en tu próximo pedido.